1_ _welcome_area
bhg_beisheim_35
6_ _main_conference_room
bhg_beisheim_60
bhg_beisheim_63_rw
bhg_beisheim_73
bhg_beisheim_54_rw_neu
bhg_beisheim_37
bhg_beisheim_05_rw_neu_1
bhg_beisheim_80_rw
bhg_beisheim_77

BHG Beisheim Holding GmbH Baar
Umbau Firmenhauptsitz

Die Headquarters der Beisheim Holding Gruppe befinden sich im Penthouse eines Bürogebäudes aus den 80er Jahren, welches sich in der schnell wachsenden Business Metropole Zug (Switzerland) befindet und über 1‘600 m2 verfügt. 

Innovative und organisierte Grundrisse erzeugen ein fliessendes Spiel zwischen individuell angeordneten Arbeits-, Besprechungs- und Erholungszonen. Die insgesamt 120 m langen Korridore (Flure) werden mittels spannend wirkenden Buchten in einem asymmetrischen Rhythmus unterbrochen, welche Lounge-, Meeting- und Gastrobereiche beherbergen. Gleichzeitig wird das Tageslicht über die schräg positionierten Wände optimal in den Innenbereich geführt. Die geschweiften, homogen wirkenden Wände sind in nordischer Eisbirke ausgeführt, welche in einem warmen, wohnlichen und gleichzeitig futuristisch wirkenden Ambiente resultieren.

Radial eingefräste Intarsien erzeugen einen dezenten und gleichzeitig dekorativen Akzent. Die spannenden Radialformen wiederholen sich im Teppichdesign und resultieren in Kombination mit den speziell entworfenen Leuchten in einem innovativen Ganzen. 

Fertigstellung 2017